반응형
728x170
9/6/2013 Archive
준비물 달걀, 설탕
설탕 반스푼 이상 [큰숟가락으로]
양이 안차면 더해두돼^^^
그럼 스타트!!
스압 죄송죄송.
+구울때 약한불로 식용유 두르고 구워!
+흰자 쉐킷쉐킷할때 믹서기, 도깨비방망이
저 중간에봐! 저거 먹으면
진짜로 입에서 녹아 그냥
맛있어 ㅠㅠ
진짜 맛있쥐롱 ㅋ
밀가루 넣어서 한것보다 훨 맛있다?
저거 흰자 저을때 팔좀 많이 아픔 ㅋㅎ
그럼 이만 ㅂㅂㅂ
반응형
'Life > Health' 카테고리의 다른 글
[레시피] 빵순이들 커먼 겁나 쉬운 레시피로 만드는 카스테라 - 재료: 달걀,핫케이크가루,설탕 끝 (0) | 2021.01.21 |
---|---|
[레시피] 겁나 건강하고 맛있는 건강식 - 두부 크림 새송이버섯 파스타 (0) | 2021.01.21 |
[맛집/카페] 강남 명동 이태원을 전전하는 1인이 소개하는 맛집/카페 (0) | 2021.01.20 |
[레시피] 크림참치 파스타 까르보나라 (0) | 2021.01.20 |
[레시피] 밥통으로 만드는 크림치즈 브라우니 자취생 꿀팁 (0) | 2021.01.20 |
댓글